Вот,по просьбе сестры,решившей таки овладеть своей мечтой -Opel Mokka, я надумал изучить вопрос и выяснить к чему ей готовиться,с чего начать

bacsan

New member
Здравствуйте уважаемые! Доброго времени суток! Вот,по просьбе сестры,решившей таки овладеть своей мечтой -Opel Mokka, я надумал изучить вопрос и выяснить к чему ей готовиться,с чего начать эксплуатацию и на что обратить внимание при осмотре.
Первое-осилит авто не моложе 2014 года.
второе-хочет авто на автомате
вот исходя из вышеперечисленного и проделываю мониторинг!
Очень жду рекомендаций

Хар

New member
Экземпляры последних годов, нормальные пошли, первые партии с косяками были, у меня 14 год, пробег 60 тысяч, за 1 год, никаких проблем, только моторчик отопителя по гарантии, а так всё!

ok-luda

New member
со своим сервисменом у дилера сколько разговаривал на эту тему, он всегда говорит, что 14-ый, 13-ый год, практически беспроблемные, первые партии, по гарантии частенько приезжали ))

Mikle_e-d

New member
первые корейские были полностью, у знакомого такая без проблем до сих пор )наши криворукие значит))

misster

New member
врут ОД, вон взять мой экземпляр 14й год и? Стойки, моторчик, дворники, расширительный бачок, помпа, турбина. Сейчас на подходе клапанная крышка головки блока цилиндров, начала сопливить масло причем совсем недавно может около месяца назад.
Пока гарантия есть попробую через ОД продавить замену крышки блока цилиндров.

Life-inventor

New member
2014 год, пробег 60, дизель, автомат, комплектация космо инновейшен плюс + сиденья AGR, по первому вину сборка Италия - кроме гарантийной замены штатной навигационной системы navi950 проблем не знаю.
Комплектацию бери только космо.

IZmoskvy

New member
14 год, автомат, 1.8 awd, космо, отзывные и ТО. Правда пробег по сравнению со многими скромный - всего 30 тыс, у меня городская пробочная машинка)

Andryxa77

New member
12 год, Enjoy, корейская сборка, АТ, 1,8, 4х4. Проблем не было. 3 - 4 отзывных по мелочи.

Это говорит о том что 50 на 50 как повезет. Я так то свою машину тоже не убиваю, езжу от дома до работы и обратно. Однако периодически она мне сюрпризы подкидывает.

BiOS VS

New member
Лотерея, первая была ппц коробке изначально, вторая дёргает акпп, но я все никак не прошью, так нареканий нет)

Сверху