Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сервисе посоветовали удалить катализатор. Кто с этим сталкивался? Симптомы дерганье при прогретом двигателе, скачки оборотов. Свечи поменял,
Всем привет. В сервисе посоветовали удалить катализатор. Кто с этим сталкивался? Симптомы дерганье при прогретом двигателе, скачки оборотов. Свечи поменял, форсунки тоже в норме.
Много лет езжу и работаю с опелями, катализатору тут ни хрена не делается. Это не корейцы(Киа,Хендай) Обычно это тупо развод, на бесплатное удаление и сдачу его потом на драг. металлы. Дерганья могут быть из-за кучи других проблем(Течь клапанной крышки на свечи, устает модуль зажигания, разъем этого самого модуля, клапан адсорбера, коробка что мкпп что акпп может влиять, отложения грязи в бензобаке)
Не верьте, наши каталики можно прочистить- промыть и ездить спокойно. У меня пробег 197 тыс. не так давно промыли, почистили и обратно поставили. Там причина в другом была, с чем я приехала. Есть куча других причин таких дерганий, съездить бы вам в другой сервис на диагностику. Ошибки считать, даже если чека нет.
отталкивайтесь от наличия денег в кармане, бывает что и китайские за 5 тыс хорошо себя показывают в работе. Из фирм Делфи,нжк, точно долговечные. Так надо по вину смотреть что есть сейчас и сколько стоит, если что пишите в лс гляну цены
Дерганье это скорее всего не про модуль... Провалы мощности при резком ускорении, недержание холостых оборотов или пропуски зажигания - это модуль. Дерганье и обороты - скорее всего это взаимосвязано. Катализатор тысяч 300 400 должен пожить..
Добрый день. 17 лет езжу на опелях. Очень привередливы к качеству бензина. Я посоветую заправить хорошее топливо и добавить очиститель форсунок. Сам всегда лил ликви молли, троечку. Через 100 км все в норму придёт. Не спеши вырезать католизатор. Мне в сервисе наплел, что газы в двигатель пойдут и голову поднимут, развели короче. Хорошее топливо решило все проблемы. И раз в месяц лил присадку. Никаких проблем больше не знал.