Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В курсе последних новостей?) наш опель уходит на Украину и будет развивать бизнес
Кстати кто-то уже пробовал получить какие нибудь комментарии у ОД по поводу этих событий и как нам быть с гарантией и ТО?
Слышал что с запчастями проблем не будет, но уверен на 100% что цены поползут вверх на запчасти, да и обслуживание у Дяди Пети гарантию не убережет.
А кто тут говорил, что это не политический аспект. Какая на х...й Украина и какой в пи..ду бизнес с развитием?! Мля, простите за грубость и бешенство, но этот же сцука-GM закрыл в Запорожье завод по производству своих шланосов и старых авео, сократив 21 тысячу человек рабочих!!! Из-за отсутствия сбыта. У меня батя до сих пор не увидел ни одну мокку с украинскими номерами, ибо их там никто не покупает, комплектации Космо вообще нет в продаже...бля, я могу долго брызгаться слюной по экрану, ибо это меня писец как бесит!!! Масло кто-то мне рассказывал у GM хорошее?...одно сплошное динамо этот GavnoMotors!!!! Мля, даже значёк Опель поотдираю с моккея и название тожь...назову его Путин и флаг России на антенну прицеплю...вот же кАзлы, а !!!!....
Андрей, кто наполовину государственный? АвтоЗАЗ? Андрюха, не смеши мой украинский паспорт. Завод к государству никакого отношения не имел и их у АвтоЗАЗа было два, угадай где второй... В Польше А где сборочный завод у GM в Европе? В Польше...о-па! Какое совпадение! А какие авто собирал АвтоЗАЗ? Шевроле ланос, авео, лачетти, такума, эпика...ой, как это? Украинский завод собирал шевроле без участия шевроле?
....
Стоп! Я неправильно понял тебя...прости...это GM наполовину государственный...теперь сто пудов прицеплю флаг России, а на заднем стекле прицеплю вот такую наклейку:
меня не столько проблема сервисов будет беспокоить сколько гарантия, особенно учитывая проблемные коробки автомат на данных авто меня эта проблема в двойне беспокоит, а так же мотор у меня турбированный и за свой счет покупать турбину я тоже не очень то хочу если она вдруг решит пыхнуть когда опель свернется.
про коробку в гарантийке ничего не написано что на нее гарантия не распространяется, так что пусть идут лесом. Как со стойками у них тут тема не пройдет.
да это Обама Чмо дал приказ скорее всего устроить санкции против жителей России, на Краба нашего не подействовали санкции, они от обратного пошли, давить на людей которые потом должны пойти на красную площадь буянить.
Певел да я про ГМ, про автоваз это отдельная большая дискуссия )
Игорь у меня тоже автомат, тоже турбо ) Гарантия на автомат? Её и до ухода сложно выбить. Турбины по гарантии тоже ни кому не меняют. Поршня прогорают у 1,4 это да, но и тут тоже люди месяцами выдалбливают гарантии... Как правило чинят за свой счет... Поэтому координально ничего не изменится... Я при покупке этой комплектации осозновал все эти моменты... И общался со знакомыми из ОД ГМ. Турбина при вменяемой эксплуатации проживет 150-200 тысяч.