Сегодня прошёл 3 ТО.По отзывной поменяли тросик ручника, гайку в генераторе натяжители ремней безопасности и какой то массовый провод на

Сегодня прошёл 3 ТО.По отзывной поменяли тросик ручника, гайку в генераторе натяжители ремней безопасности и какой то массовый провод на кузове

8f4kFR2mv-9QtasbBEEncSGCkzByP-G2JaGNhwdR_-b27FzRJe6SaWZ3VLupIMegOUv2XA.jpg

да мне тут уж говорили на ТО, что даже что-то там закажут,чего нет...жду как соловей лета))))

alekseo

New member
вот вроде полюбили нас в фольксвагене... а всё равно сволочи не звонят))))

Costa

New member
че менять то должны?что ждёшь ? Ну как гайка пришла мне сразу же позвонили не то что долбанный автопрестиж

Глеб, согласен Автопрестиж ваще продинамил меня.А отзывные по гайке,ремню и ручнику... а чего там у них нет не знаю

asdfdsa

New member
Мне сами звонили, даже на полгода резерв оформили на запчасти. На днях поменяли ремень, гайку генератора

в этом плане мне нравилось в тойоте) сидишь пьёшь кофе и по телику смотришь на то, что там делается O

Екатерина,вот по телику смотреть опасно)... вроде видишь, а раз, отошел мастер из эфира и раз!...у тебя маслице другое или фильтр или не провел он процедуру положенную... лучше рядом,лучше вместе))))

Muhomorger

New member
Меня не пустили в ремзону и на экране ее видела только последние полчаса из 2.5, а что до этого с ней делали хз.

gonnie

New member
ну они не пускают из-за техники безопасности. У нас в некоторых нужно писать заявление (расписку) о том, что ты берёшь на себя ответственность в случае чего)

Сверху