Нужна ваша помощь. Была проблема загорелся чек и есп+ троила(было всего пару раз), после прогрева все проходило. Ездил к ОД сказали залипание форсунки

racerzzz

New member
Привет всем. Нужна ваша помощь. Была проблема загорелся чек и есп+ троила(было всего пару раз), после прогрева все проходило. Ездил к ОД сказали залипание форсунки, вердикт чистка инжектора. Все прошло, сменил заправку все было гуд. Проездил месяц, в один день поехал в другой город (заправился причем за 5 дней до этого) проехал 80 км, остановился потом завожу, опять чек есп и троит но уже не проходит, ОД сказали ехать к ним. Приехал, вердикт замена форсунки не по гарантии. В интернете в основном отзывы модуль зажигания. Может кто сталкивался с этой проблемой, разводят меня или нет ОД.?

Движок 1.8. Хочу вообще съездить в независимую проверить. Причем когда забирал машину они сказали, что то подшаманили и теперь едет как ни в чем не бывало, но сказали могут быть опять теже проблемы. Только не понимаю почему менять только форсунку, если из за топлива то и фильтр надо тоже.

фильтра топливного как такого в бензиновой мокке нет, к прогреву мотора он тоже не имеет никакого отношения. Нужно просто взять на холодную и на горячую изменить компрессию, скорее всего проблема в клапанах, т.к. троение только на холодную.

simbad

New member
Вот и суть. Что второй раз машина была прогретая приехал из другого города заглушил и заново завел началось

Paul Re

New member
проверь компрессию в цилиндрах, делов на 10 минут, должна быть 13-13,5, допустимый перепад не более 1.

Было тоже самое, заменил модуль, теперь работает как часы!)) а модуль блин, идёт цельный, сразу на 4 цилиндра, обошёлся в 6000, и лучше к новому модулю поставить и новые свечи. Заменил сам, на СТО сказали замена модуля 800р, открутил два болта и снял фишку и все, время работы 10-15мин. Удачи в ремонте.

Makc T_t

New member
а на холостую нормально работает? У меня после замены модуля машина трясется на х.х.

Mag007

New member
а Вы не подскажете, что может быть причиной того, что машина "трясется" на холостом ходу? Модуль недавно заменен.

Сверху