Люди!!! Что брать 1.4 турбо или 1.8 атмосферное??? Голова пухнет, не могу определиться...

Всем привет! Люди!!! Что брать 1.4 турбо или 1.8 атмосферное??? Голова пухнет, не могу определиться....

KupuJIJI

New member
У меня когда выбор стоял, я взял 1.8. Повелся на то, что движок обкатанный уже и без сюрпризов.

Teploff

New member
Я могу перечислить тебе букет не хилый на 1.8, а с 1.4 только проблемы собственно с самой турбинкои (ресурс ) и грибовидного клапана из-за бензина плохого ))думайте сами,решайте сами ))

На 1.8 а как же модули,свечки, проблема с теплообменниками, точнее с прокладками, термостат ))засирающийся дроссель, форсунки, которые надо регулировать?))

piar

New member
модуль можно клеить (50 р эпоксидка) за 150 тыс пробега на данных движках другого не было и масло раз в 15 да и то я там на родных свечках 86 тыс откатал думал прошлый хозяин сменил

Ivy

New member
[повелся] - это как, сейчас жалеешь, что не взял 1.4 турбоАКПП?

Palpatine

New member
ну тут уж как повезёт, но сравнения с 1,4 не могу сделать, а уж с другими авто полно. У меня модуль ломался в дороге и получилось что с трояшим я проехал почти 500 км. Потом еще 6 км на двух цилиндрах и ему хоть бы что, специально заезжал камерой смотрели не задиров не гадости

Александр, красавец, что сказать ;)но из 2х я б все равно взял 1,8, с ним хоть более менее понятно все )что и сделал в прочем))

Сверху