Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто какой сигнализацией пользуется? Встал выбор, вариантов масса. Хочется услышать реальные отзывы) нужна с автозапуском. Заранее
Оксана, да в принципе не нужна сигналка, просто планируется поездка далекая, где машину оставлять еще не знаю, вот и хочется предостеречь хотя бы датчиками удара. Да и надоело около больших центров тыкать в штатку и ждать когда откроется)) ну и раз ставить дк автозапуск) у самого на другой стоит старлайн е90. Устраивает, но как но мокке незнаю) да и по бюджету есть ограничения
я так думаю, что просто код при закрытии считали. В интернете писали, что есть какие-то код-граберы, которые легко перехватывают шерханы. Внешне-признаков взлома не было. Машина стояла на сигнализации.
Евгений, тогда да. Я по сторонам всегда смотрю. Если вижу машину а внутри свет вроде как от ноутбука.... закрываю ключом механически, и из окна жду-наблюдаю пока не уедут. Мало ли....?