Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Завелась спокойно, у меня сегодня -22 утром было. Оставила минут на 15. Пришла - горит сервис AFL. Заглушила и снова завела - пропал
Доброе утро. Завелась спокойно, у меня сегодня -22 утром было. Оставила минут на 15. Пришла - горит сервис AFL. Заглушила и снова завела - пропал значок.....Что это?????
Это проблема AFL. С уважением ваш Кэп. ))))))
Ну а если в серьез, то при самодиагностике, когда фары качаются вверх вниз, влево вправо, происходит небольшая задержка из-за того, что один из приводов линзы замерзает.
После перезапуска привод уже согрелся и проблема не появится до тех пор, пока он снова не замерзнет.
Если завтра снова повторится, то не затягивай и оставляй машину на ночь у ОД. Утром они ее заведут, предварительно подключив диагностическое оборудование и найдут причину. Главное, что бы ошибка проявилась во время диагностики.
Добрый день, я вчера был у ОД с той же проблемой, все лампочки и фары в рабочем состоянии, как сказали что этот глюк из за мороза, диагностика не чего не нашла, так что не переживайте, это нормально!
это ненормально!!!
АФЛ как правило глючит именно при отрицательных температурах.
Диагностика ничего не найдет, точнее не найдет причину возникновения проблемы, они увидят только общую ошибку системы и все.
Для решения проблемы, необходимо оставить авто у официалов.
Мне заменили левую фару в сборе и теперь по барабану морозы - нет больше ошибок АФЛ.