Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
буду проходить первое ТО ( пробег 14100), звонил ОД, сказали 9500 руб, это если воздушный фильтр не засорен, если с ним, то 11500 руб. Не дорого ли
Ребят,буду проходить первое ТО ( пробег 14100), звонил ОД, сказали 9500 руб, это если воздушный фильтр не засорен, если с ним, то 11500 руб. Не дорого ли это для первого? Г. Ростов на Дону.
Дорого. Вообще как мне кажется у них надо менять Масло и фильтр масляный. Остальные фильтры воздушный салонник можно и самому поменять в течение 20 минут и дешевле обойдется. А в идеале, хоть в опеле я еще ТО и не делал, но когда был Солярис можно было еще и расходники свои привозить масло и масляный фильтр.
нет ТО-0, при покупке сразу сказали - ТО-1 при 15000км либо 1 год машине, пробег был 13300км, спустя год и месяц после покупки, поменяли масло и фильтры, сказали приезжайте через 15000км на следующее ТО. город Кемерово
да был горький опыт на одной машинке, через 1000 км пропала тяга, поехали на сто, начали сливать масло, а там стружка вместе с маслом. То есть машине дали под хвост сразу, потом была капиталка за свой счёт. В общем, неповезло моему однокашнику, а мне это очень запомнилось. После того масло на обкатке меняю всегда и на любом двигателе.
У меня ТО-2, масло, масл. фильтр, воздушный фильтр,салонный фильтр, свечи, поиск стука сзади с протяжкой балки и вынесением приговора замены втулок суппорта - 9500. Кемерово.